Загрузка...

У Захарченко заявили об очередной волне "отжима" украинских предприятий: террористы "ДНР" обнародовали список подлежащего "национализации" имущества Украины

Экономика
5611
захарченко, днр, донецк, терроризм,  донбасс, оккупация,  новости украины, суд, имущество, национализация
Фейковый "фонд госимущества" террористов анонсировал новую волну "отжима" имущества, принадлежащего украинским предприятиям и оставшегося после захвата части Донбасса боевиками на временно неподконтрольной официальному Киеву территории. "Суды" состоятся в конце августа и сентября 2017 года, боевики заявили, что по итогам "заседаний" украинское имущество перейдет в собственность террористов.

В список попали как частные компании, так и госучреждения, объекты и заводы, сообщает "Диалог.UA".

Судебное "заседание" по иску "фонда госимущества" "ДНР" пройдет в арбитражном "суде" оккупированного Донецка.

В "официальном" электроном "документе" оккупантов сказано, что после опубликования "судебного вызова", собственники украинских компаний считаются надлежащим образом уведомленными о месте, дате и времени проведения "судебного заседания".

Напомним, что ранее в Кремле приняли решение по террористическим "ДНР/ЛНР", шокировав тем самым Плотницкого и Захарченко.

Добавим, что стало известно о резонансном решении главаря "ДНР" по поводу Мариуполя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...