Загрузка...

Захарченко отдал приказ прекратить обстрел Мариуполя на несколько дней: главарь "ДНР" лично назвал причину неожиданного решения

Украина
13605
Армия России, Вооруженные силы Украины, Восток Украины, Новости Мариуполь, Террористическая организация "ДНР" , АТО, Перемирие в Донбассе, Видео
​Главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко сделал заявление о том, что лично отдал приказ прекратить все обстрелы на Мариупольском направлении фронта в день проведения матча "Мариуполь" – "Динамо" Киев.

Глава террористов заявил, что против "республики" развернута "грязная информационная кампания" и именно поэтому он отдал приказ прекратить огонь:

Главарь "ДНР" заявил, что в дни проведения матча угрозы для болельщиков и футболистов со стороны террористов не будет.

При этом соцсети тут же отреагировали на заявление боевика, обвинив его в том, что сам же Захарченко и подтвердил обстрелы позиций ВСУ во время перимирия, раз для прекращения огня потребовался специальный указ.

При этом в СМИ рассказали, матч между футбольными командами оказался под угрозой переноса из-за опасений руководства киевской команды приезжать в Мариуполь, который находится в зоне боевых действий.

Ранее сообщалось о приказе главаря "республики", который вызвал возмущение у выехавших с оккупированной территории граждан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...