Загрузка...

Выследили и "пригвоздили": стало известно, как именно ВСУ уничтожили БМП террористов на Светлодарской дуге. Солдат представят к наградам

Военное обозрение
11416
Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, АТО, Политика, Общество, Светлодарская дуга
​Появились новые подробности уничтожения БМП террористов "ДНР" на Светлодарской дуге – атаковавшая силы АТО бронетехника террористов была уничтожена накануне артиллерийским залпом ВСУ в координации с пехотой и разведкой.

После резонансной записи волонтер ВСУ Юрий Мысягин заявил, что информация об уничтожении бронетехники подтверждается: БМП выследили и просто "пригвоздили" к тому месту, откуда она стреляла по позициям сил АТО.

Мысягин заявил, что военное руководство в курсе боевой операции и готовится ко Дню Независимости представить к наградам военный состав боевой бригады, которая провела успешный огневой удар. 

Позже Мысягин пообещал опубликовать и участников уничтожения БМП.

Ранее СМИ сообщили, что на указанном участке фронта бойцы ВСУ нанесли точный удар по укреплением террористов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...