Загрузка...

"Я отменила все свои планы. Я иду на Парад. Я буду плакать от радости, что наконец-то, после 26 лет Независимости, у нас есть такая Армия. Параду – быть" – Екатерина Золотарева

До грандиозного Парада на День Независимости Украины осталось пять дней. В ярком действе примут участие мировые делегации, части ВСУ и Нацгвардии. А вся продемонстрированная техника после Парада отправится в помощь нашим защитникам Украины в зону проведения АТО.
екатерина золотарева, киев, парад, день независимости, армия украины, всу, ато, новости украины, нато
екатерина золотарева, киев, парад, день независимости, армия украины, всу, ато, новости украины, нато

Парад Украине жизненного необходим, считает известный блогер Екатерина Золотарева, сообщает "Диалог.UA".

Вот что она написала в своем Facebook по поводу Парада отметив – почему отменит все свои планы и пойдет на праздник.

"Что вам сказать о военном параде, чтобы вы поняли, как он жизненно необходим воюющей стране? Что ещё добавить, кроме прошлогоднего моего поста с той безумно щемящей фотографией одноногого солдата, отдающего честь репетирующей ещё колонне?

Или кроме того моего поста прямо с самого парада, передавшего ту атмосферу гордости за свою страну от великолепного национального действия?

Пожалуй, добавлю только одно: в этом году на параде будут министры обороны 9 стран. Отдельно будет идти НАТО. Америка.

И да, в этом году я отменила все свои планы. Я не еду в отпуск. Я не еду в Днепр по приглашению Днепр ОДА на авиашоу (хотя люблю их очень и ужасно скучаю, хочу к ним).

Потому, что я снова иду на парад. И снова буду стримить. И фотографировать. И плакать от радости, что наконец-то, после 26 лет независимости, у нас есть такая армия. Параду – быть".

Напомним, политический обозреватель Пономарь рассказал, что он будет радоваться за армию Украины, при виде которой у РФ выступает холодный и липкий пот.

В Сети были опубликованы мощные кадры с репетиции Парада на День Независиомсти-2017.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...