Загрузка...

НПУ: На Луганщине арестован командир роты, продававший солдатам "иммунитет" от первой линии фронта на Донбассе

Военное обозрение
3056
коррупция, новости украины, украина, ато, всу, новости ато, коррупция в всу, армия украины, нпу, полиция, гпу, военная прокуратура
Командир-коррупцинер требовал от своих "подданных" денежные вознаграждения. Кто не соглашался, мигом отправлялся на передовую Антитеррористической операции. Полицейские уже задержали осатаневшего начальника.

Про это пишет пресс-центр отдела НПУ по защите экономики, передает "Диалог.UA".

В Украине и следователи из НПУ и военпрокуратуры Луганского региона раскрыли схему вымогательства, которую создал один из командиров роты воинской части.

Капитан ВС Украины оказался очень коррумпированным человеком, поскольку вымогал от солдат, находившихся в его подчинении, неправомерную выгоду.

"Если военнослужащие отказывали своему начальнику, то он отсылал их на прямо на передовую. Правоохранители записали факты вымогательства и получения военным взяток на сумму более, чем 60 тысяч гривен", - сказано в уведомлении.

Полицейские и прокуроры поймали командира на горячем, когда тот как раз получал взятку от одного из своих сослуживцем, младшего по званию.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Харькове полиция открыла дело против отца, 2-летний сын которого наткнулся на нож.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...