Загрузка...

"После теракта в Барселоне кто первым начал что-то требовать? ИГИЛ, Талибан, ХАМАС? Естественно, нет. Требовать начал Путин", - блогер

Мир
17014
путин, Барселона, Теракт, испания, теракт, игил, раненые, полиция, новости россии, россия и игил, исламское государство, сша, евросоюз
Россия при помощи террора создала такую ситуацию, чтобы принудить Запад к сотрудничеству.

Про это пишет пользователь "ЖЖ" andreistp, сообщает "Диалог.UA"

Как пишет он на своем блоге, Путин был первым, кто начал склонять западные страны к борьбе против терроризма.

Блогер приводит в пример высказывания Путина в средствах массовой информации РФ, чтобы доказать свое предположение.

"К тому же именно Москва специально атаковала Сирию так, чтобы в разы увеличить количество мигрантов в Евросоюз, чем и воспользовались многие исламисты", - пишет публицист.

"ИГИЛ (руководство которого сидит в Москве) осуществляет террористический акт, берет на себя ответственность, либо не берет, но оставляет улики (не важно). Сразу после этого идут заявления из РФ: страны Запада должны привлечь Россию к борьбе с мировым терроризмом, ведь у Кремля существуют свои рычаги давления на "Исламское государство" (такое они утверждают Западу; и это, конечно, является правдой). Потом Запад говорит: "Хорошо, помогайте". А Россия отвечает: "А как же мы вам можем помочь, если вы против нас постоянно накладываете санкции?" Все. Круг замкнулся. Обычная схема из 90-х", - отмечает пользователь "Живого журнала".

Отметим, 18 августа в испанской Барселоне случился чудовищный теракт.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что украинский аналитик поведал, как именно Россия принимала участие в теракте в Барселоне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...