Загрузка...

"Простая схема из 90-х", - Олег Пономарь рассказал, каким образом Россия причастна к терактам в Барселоне

Мир
8892
Пономарь, Барселона, Теракт
Контролируя деятельность ИГИЛ, Россия пытается надавить на Запад с целью отмены или смягчения санкций, полагает блогер, независимый журналист Олег Пономарь.

Об этом журналист пишет на своей странице в Facebook, сообщает "Диалог.UA".

По его мнению, действия боевиков ИГИЛ, взявших на себя ответственность за теракты в Барселоне, полностью контролируются из Москвы. При этом город, в котором будет совершен новый теракт, может быть выбран абсолютно случайно.

"Поступил вопрос: почему именно Барселона? С чем это связано? Это ни с чем не связано. Абсолютно. Город может быть абсолютно любой: Париж, Ницца, Лондон, Брюссель, Барселона и т. д. ИГИЛ (которое управляется из Москвы) проводит теракт, берет на себя ответственность либо не берет, но оставляет следы (не важно). Далее следует заявление из РФ - Запад должен привлечь РФ для борьбы с международным терроризмом, ведь у РФ есть рычаги влияния на ИГИЛ (так они говорят Западу и это, естественно, правда). Далее Запад говорит: ОК, помогайте. Далее РФ говорит: а как же мы вам поможем, если вы на нас санкции постоянно накладываете? Все. Круг замкнулся. Простая схема из 90-х", - пишет Пономарь.

Напомним, вчера, 17 августа, Барселону сотрясли сразу 2 теракта, в которых погибло 13 человек, граждане 18 стран мира получили ранения. К счастью, среди пострадавших  украинцев не оказалось.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...