Загрузка...

"Впервые за всю историю Крым стал не полуостровом, а островом. Дальше будут только руины. Это еще одна Абхазия и Южная Осетия" - Портников

Украина
6261
крым, аннексия, россия, полуостров, портников, финансы, экономика, новости украины
Россия не ставила перед собой задачу развивать Крым после оккупации, из последних сил Кремль сейчас бросает все на то, чтобы хоть как-то содержать народ захваченного полуострова, вбухивая огромные деньги в оккупированную территорию, которые часто до адресатов не доходят.

Аннексия и последовавшие за ней санкции привели к тому, что из полуострова Крым в нынешнем его виде стал похож на остров, дела обстоят настолько плохо, что вскоре от оккупированной территории останутся руины, сообщает "Диалог.UA".

"Но Крым не остров, а полуостров. Можно как угодно долго доказывать, что насильственное кормление полезнее привычного приема пищи. Аннексия изменила не только границы, но и естественную связь полуострова с материком. Крым стал "островом" впервые в своей истории", - считает Портников и подчеркивает, что для Кремля важно не освоение, а содержание территории Крыма.

Журналист констатирует, что Крым станет территорией по примеру Южной Осетии и Абхазии.

Ранее сообщалось – оккупация Крыма стала для многих крымчан большой трагедией, спустя годы люди мечтают об Украине и украинских паспортах.

Кроме того россияне жалуются, что отдых в Крыму ужасен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Радио Свобода
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...