Загрузка...

Одиозный Эрдоган жестко ответил главе МИД Германии: "Знай свое место. Кто ты такой, чтобы разговаривать с президентом Турции?"

Мир
6405
новости Турции, Турция и Германия, Реджеп Эрдоган , выборы в Германии
Реджеп Эрдоган в свойственной ему прямолинейной манере раскритиковал министра иностранных дел Германии Зигмара Габриэля.

Габриэль обвинил Анкару в "грубом вмешательстве" в предвыборную компанию Германии. Президент Турции за словом в карман не полез и жестко ответил на обвинения, передает "Российский Диалог".

Эрдоган в грубой форме заявил, что Габриэль должен "знать свое место" и не имеет права "разговаривать с президентом Турции".

"Он не знает никаких границ! Кто ты такой, чтобы разговаривать с президентом Турции? Знай свое место. Он пытается преподать нам урок… Как давно ты в политике? Сколько тебе лет?" - заявил Эрдоган во время выступления по турецкому телевидению.

Накануне Эрдоган призвал проживающих в Германии выходцев из Турции не голосовать на предстоящих выборах за действующего канцлера Германии Ангелу Меркель и за лидера Социал-демократической партии (СДПГ) Мартина Шульца, поскольку уверен, что их политические силы враждебно настроены к Турции.

Ранее сообщалось: Украина и Турция провели переговоры о расширении сотрудничества в сфере авиации. 

В Турции вынесли приговор террористу из России, который планировал сбить военный самолет.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...