Загрузка...

Украина провела переговоры с Турцией по расширению сотрудничества в авиационной сфере

Экономика
1792
Новости Украины, Турция, общество, транспорт
Украина и Турция за закрытыми дверями провели переговоры касательно расширения сотрудничества на авиационном рынке.

Инициатором встречи был министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, а с турецкой стороны в переговорах участвовали представители аэропорта "Ататюрк", генеральный директор компании Atlas Global и зампредседателя и гендиректор авиакомпании Turkish Airlines.

Об этом сообщает EUreporter, ссылаясь на собственные источники, передает "Диалог.UA".

Все результаты встречи пока что остаются неизвестными, однако, как удалось узнать источнику, на переговорах было принято решение создать транзитную точку для украинских пассажиров в "Ататюрке".

Эта идея была утверждена с целью улучшить репутацию министра после неудачного выхода на украинский рынок авиакомпании Ryanair, а также для того, чтобы наладить сотрудничество между "Борисполем" и Ататюрком", который является третьим аэропортом в Европе по величине.

Помимо этого не исключается, что на переговорах поднимались вопросы создания инфраструктурных проектов на территории Украины.

Ранее сообщалось, сколько граждан Украины успели посетить Турцию за последние полгода.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...