Загрузка...

В Турции вынесли приговор террористу из России, который планировал сбить американский военный самолет и устроить теракт на одной из военных баз

Мир
1937
Турция, Ренат Бакиев, Теракт, Военный самолет, Россия, Судебный приговор
Задержанного россиянина Рената Бакиева, которого турецкие правоохранители обвинили в подготовке теракта на одной из военных баз США, приговорили к шести годам лишения свободы.

Об этом сообщает "Российский Диалог", передает "Диалог.UA".

Отмечается, что 23-летнего парня также признали виновным в причастности к террористической группировке ИГИЛ. По предварительным данным, именно боевики оказывали ему финансовую поддержку. Теперь Бакиев проведет шесть лет и три месяца в турецкой тюрьме. 

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", вчера в Турции сотрудники спецслужбы задержали гражданина РФ, который планировал сбить американский военный самолет с помощью беспилотника. Также россиянина подозревают в подготовке терактов на одной из военных баз США. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...