Загрузка...

Кремль хотел не называть это терактом, но террористы ИГИЛа взяли ответственность за резню в российском Сургуте

Россия
4566
игил, иг, россия, новости россии, сургут, теракт сургут, новости сургута, резня в сургуте, терроризм, террор, политика, обществоино
Мировая организация террористов, известная своими жуткими терактами в разных городах Европы и Азии, "Исламское государство" заявила о том, что берет на себя ответственность за то, что произошло сегодня в России, а именно в городе Сургут.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на сообщение издания SITE Intelligence Group, которое занимается мониторингом деятельности террористов. Они увидели это из заявления информагенции Amaq, близкой к "ИГ".

Экс-премьер России Альфред Кох говорит о том, что в РФ правительство не собирается объявлять этот инцидент для народа как теракт, возмущенно отмечает он. Они называют это просто резней. Как считает политик, этому есть своя причина.

К тому же некоторые журналисты считают, что ИГИЛ спонсируется Россией. Так, украинский волонтер Мирослав Гай уверен, что РФ дает оружие "Хезболле" и ИГИЛу.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что после теракта в Сургуте россияне грозят стереть с лица земли всех мусульман.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...