Загрузка...

Бойцы ВСУ одержали новую победу на Светлодарской дуге: ветеран АТО Мартин Брест рассказал подробности огневого удара пехоты ВСУ

Украина
11227
Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, АТО, Светлодарская дуга, Ликвидированные боевики на Донбассе
​В окрестностях Светлодарской дуги солдаты сил АТО из 43-го мотопехотного батальона уничтожили боевую машину террористов. Об этом на собственной странице в соцсети написал военнослужащий украинской армии Мартин Брест.

Он сообщил, что операция по уничтожению боевиков произошла 3 дня назад - без лишней огласки террористы были уничтожены выстрелом из СПГ с расстояния в 2 км.

Брест отметил, что ввиду отсутствия видео и фото подтверждений уничтожения боевиков, бойцы, по всей видимости, не получат вознаграждения, однако устную благодарность командование им выразило.

Брест также сообщил, что судя по параметрам стрельбы и попаданию пехотинцы сил АТО действовали крайне профессионально:

СМИ сообщают, что на дебальцевском направлении периодически возникают столкновения между боевиками и силами АТО, однако артиллерия ВСУ удерживает ситуацию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...