Загрузка...

"Невосполнимая для нас утрата", - на сайте "Миротворец" объявили об искреннем сожалении о закрытии пропагандистского канала LifeNews

Украина
2065
миротворец, сайт миротворец, Новости России, Мнение, Экономика, Скандал, LifeNews, терроризм, пропаганда
Сотрудники патриотического антитеррористического сайта "Миротворец" заявили о том, что им жаль, что в России остановилось вещание одного из наибольших пропагандистских телеканалов.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на "Фейсбук" организации.

"Мы, наверное, единственные в Украине, кто искренне сожалеет о закрытии этого пропагандистского канала агрессора", - пишут сотрудники сайта.

Они объяснили свое расстройство так: "С его закрытием мы лишились мощного источника поступления информации о российских военных преступниках, оккупантах, боевиках и их пособниках. Наша система распознавания "Identigraf" была "заточена" на обработку фото- и видеоматериалов с этого источника информации в том числе. За последние 2 года доля LifeNews составила более 25% данных о боевиках, которые мы получали из всех пропагандистских СМИ страны-агрессора".

"Невосполнимая для нас утрата. Жаль. Действительно очень жаль", - отмечается в сообщении.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что в России произошла ликвидация кремлевского телеканала Life.

Социальные сети ярко отреагировали на окончание работы одиозного российского агитационного телеканала LifeNews.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...