Загрузка...

"Это вам расплата за Донбасс и за Крым!" - пользователи соцсетей бурно отреагировали на закрытие одиозного российского канала LifeNews. Все сотрудники уволены

Россия
4912
Новости России, Мнение, Экономика, Скандал
​Вчера одиозный прокремлевский телеканал Life отработал последний день эфира и полностью прекратил вещание. Сотрудники компании утверждают, что абсолютно все работники телеканала Life были уволены, а сам канал будет закрыт.

Это сообщение вызвало бурную реакцию в соцсетях - пользователи злорадствуют по поводу краха одиозного кремлевского проекта, который прославился поддержкой боевиков "ЛДНР" во время войны на Донбассе.

Люди пишут, что на фоне экономического кризиса в России заканчиваются деньги на "самое святое" - телевизионную пропаганду. Пользователи открыто называют закрытый телеканал информационной клоакой, а само закрытие - очень "хорошей новостью":

Напомним, ранее Навальный сделал посмешище из пропагандистов LifeNews, хитростью выудив у них деньги на предвыборную кампанию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...