Загрузка...

"Здесь нужно создавать русскую, российскую Мекку", - в Севастополе у Путина случилось "прозрение" о том, как загнать туристов из РФ на аннексированный полуостров

Украина
3835
украина, крым, аннексия, россия, путин, медведев, севастополь, мекка, скандал, херсонес
В пятницу, 18 августа, президент РФ с прихвостнями посетил аннексированный город Севастополь.

Побывал он, среди прочего, и в заповеднике "Херсонес Таврический", нагло украденном у Украины. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Там у российского лидера случилось настоящее "прозрение". Он придумал, как наконец сделать популярным аннексированный полуостров у российских туристов.

Так, Путин предложил сделать из Херсонеса русскую Мекку, в которую, в его мечтах, стекаются паломники со всего мира. Он объяснил свою идею тем, что именно в Севастополе якобы произошло зарождение Русского государства, сошлись 4 его составляющих: "рынок, язык, вера и власть князя".

Примечательно, что под "князем" в данном случае Путин имел в виду киевского князя Владимира, память о котором Кремль в последнее время беспардонно присваивает.

Напомним, ранее "Диалог.ua" рассказал о том, как прошел визит оккупанта Путина в Севастополь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...