Загрузка...

Революционный "план Маршалла": вице-премьер Кубив рассказал о масштабных капиталовложениях в экономику Украины со стороны Евросоюза

Экономика
2825
Украина, Финансирование, "План Маршалла", Литва, Европа, Помощь, Экономика, Степан Кубив
Литовский "план Маршалла" предусматривает ежегодную помощь Украине от ЕС в размере 5 млрд евро.

Об этом на своей странице в "ФБ" заявил вице-премьер министр экономического развития и торговли Степан Кубив, передает "Диалог.UA".

По его словам, данный проект активно обсуждается на международной арене и на сегодняшний день уже формируется "группа друзей" Украины, которые готовы оказать всестороннюю поддержку стране.

"Эта инициатива литовского сеймаса предусматривает экономическую, политическую и финансовую помощь для Украины в контексте евроинтеграции. Речь идет о как минимум €5 млрд ежегодной поддержки реформ, направленных на экономический рост и развитие", - отметил вице-премьер.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", так называемый "План Маршалла" о долгосрочной поддержке Украины был поддержан Европейской народной партией, он будет представлен на саммите Восточного партнерства в Брюсселе в ноябре 2017 года.

Ранее известный военный эксперт Олег Жданов заявил, чтобы получить масштабное финансирование со стороны Европы, нашей стране необходимо официально признать и заявить о вооруженном нападении со стороны "дружественной" России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...