Загрузка...

Украина может получить от Запада по "плану Маршалла" масштабное финансирование, но для этого необходимо выполнить одно требование - Жданов

Украина
3045
Жданов, АТО, военный эксперт, мнение, "план Маршалла", восток Украины, общество, политика, финансирование, оккупация
Чтобы получить масштабное финансирование по так называемому "плану Маршалла" для Украины, нашей стране необходимо официально признать и заявить о вооруженном нападении со стороны "дружественной" России. Такое мнение выразил известный военный эксперт Олег Жданов.

В интервью ресурсу "Обозреватель" Жданов заявил, что на сегодняшний день Украина официально не признала факта российского вторжения, а неподконтрольные Киеву территории - оккупированными.

Оккупированные территории Донбасса необходимо как можно быстрее признать за свершившийся факт, чтобы иметь международный юридический статус.

В резолюции ООН записано, что территории востока Украины были аннексированы с помощью прямого вмешательства армии России. Но официально Украина это пока никак не подтвердила, заявил военный эксперт.

Жданов уверен, что вооруженный конфликт на востоке Украины можно решить только тремя способами: дипломатическим, военным и комбинированным.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что если начнется полномасштабная зачистка Донбасса, то первыми пойдут Нацгвардейцы и пограничники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...