Загрузка...

Литва призвала предоставить Украине всестороннее финансирование по примеру "плана Маршалла"

Украина
1872
план Маршалла для Украина, Литва, помощь Украине, Евросоюз
С соответствующим обращением МИД Литвы обратился к международным финансовым структурам: ЕБР, ЕИБ и Всемирному банку.

При условии проведения реформ Украина, по мнению Литвы, должна получать 5 миллиардов евро в год на развитие экономики, сообщает "Диалог.UA".

Об этом глава литовского внешнеполитического ведомства Линас Линкявичюс заявил в ходе своего выступления на Международной конференции в Лондоне, посвященной реформам в Украине. Он сказал: "Я призываю ЕБРР, ЕИБ, Всемирный банк поддержать этот проект. Эти финансовые институты уже поддерживали реформы в Украине. Сейчас мы можем объединить усилия для того, чтобы получить действительно ощутимый результат".

В своей речи Линкявичюс подчеркнул, что такая поддержка возможна только при условии проведения реформ. Так называемый "План Маршалла" о долгосрочной поддержке Украины был поддержан Европейской народной партией, он будет представлен на саммите Восточного партнерства в Брюсселе в ноябре 2017 года.

Ранее сообщалось: Дональд Трамп заявил, что поддержит мир в Европе. Во время рабочего визита в Лондан Гройсман встретится с Ротшильдом

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...