Загрузка...

Апелляционный суд Киева не будет рассматривать прошение нардепа Полякова о мере пресечения

Криминал
1310
Криминал, Происшествия, Политика, Общество, Новости Украины, Народный Фронт, Коррупция, Скандал
Народный депутат из фракции "Народного фронта" Максим Поляков получил отказ относительно рассмотрения жалобы на меру пресечения.

Киевский апелляционный суд принял решение не открывать производство на решение Соломенского суда Киева относительно меры пресечения, сообщает УНИАН.

Сам депутат остался недоволен таким решением и заявил, что такое решение Апелляционного суда Киева является неконституционным, поскольку любой судебный вердикт можно обжаловать в установленном порядке.

Помимо этого Поляков заявил, что из-за решения не рассматривать апелляцию на меру пресечения он может обратиться в Европейский суд по правам человека.

Напомним, на прошлой неделе Соломенский райсуд Киева арестовал все недвижимое имущество, которым владеет народный депутат.

В июле Верховная Рада Украины забрала у депутата неприкосновенность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...