Загрузка...

Умирающий Донецк летом - 2017, скоро здесь будет даже хуже, чем в Припяти: фотограф показал печальные снимки с уничтоженной боевиками "Донбасс Арены"

Фотограф Максим Миронович опубликовал новые снимки с территории донецкого стадиона "Шахтер". По кадрам видно, что спортивная арена в крайне печальном состоянии, она вызывает чувство обреченности и напоминает больше второй Чернобыль, чем спортивный объект, славившийся до оккупации грандиозными концертами и спортивными событиями.
стадион, "донбасс арена", шахтер, ордо, донецк, днр, национализация, кадры, фото, донбасс, террористы, терроризм, армия россии, новости украины
стадион, "донбасс арена", шахтер, ордо, донецк, днр, национализация, кадры, фото, донбасс, террористы, терроризм, армия россии, новости украины

"Дикая трава на некогда красивых клумбах. Думаю, лет через 5 окрестности "Донбасс-арены" будут напоминать Припять", - пишет фотограф в своем блоге на Livejournal, передает "Диалог.UA". 

На "Донбасс Арене" кассы давно закрыты, а из внутренних помещений стадиона вынесено все, что для орков представляло хоть какую-то ценность. После завершившийся "национализации" в феврале 2017 года оккупанты добили этот популярный объект окончательно. 

Обшарпанный вид не только у самого стадиона, но и лавочек, где многие детали раскурочены. Пруды вокруг "Донбасс Арены зарастают тиной, на каменных парапетах появился мох. 

Елочки в кадках у стен стадиона погибли, почти все деревца высохли, так как за ними никто не ухаживает. Засохли и большие деревья в окрестностях "Донбасс Арены", боевики на все махнули рукой. 

Буквы от надписей и наклеек никто и не собирается отмывать. 

Ранее сообщалось о том, как сепаратисты травят детей на оккупированной территории. 

Также у оккупантов возник в ОРДЛО новый повод для страха, идущий со стороны кураторов "республик" из Кремля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...