Загрузка...

Сотрудники СБУ вычислили очередного "засланного казачка" кремлевских террористов: жительница Мелитополя регулярно "сливала" информацию о перемещении, местах дислокации, вооружении и численности ВСУ - стали известны подробности

Украина
2152
Украина, СБУ, Шпионаж, Мелитополь, Террористы "ДНР", Сбор и передача информации
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Запорожской области информатора террористов "ДНР".

Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает "Диалог.UA".

Как установило следствие, жительница Мелитополя, которая позиционировала себя как региональный блогер, систематически за деньги "сливала" боевикам информацию о перемещении, местах дислокации, вооружении и численности ВСУ. Все собранные сведения женщина передавала по мобильной связи и через Интернет, а также "докладывала" куратору об общественно-политической ситуации в Мелитополе и районе".

Также она регулярно "постила" в Интернете антиукраинские материалы, чтобы "дестабилизировать общественно-политическую обстановку в регионе".

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", вчера в херсонском управлении Службы безопасности Украины разоблачили сотрудницу ведомства, которая работала на ФСБ. Она передавала представителям российских спецслужб служебную информацию с ограниченным доступом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...