Загрузка...

Выполз из машины и, не устояв на ногах, рухнул на газон: в оккупированном Луганске пьяный российский военный протаранил маршрутку с людьми - есть раненые

Украина
1623
луганск, лнр, дтп, происшествия, новости украины, донбасс, армия россии, терроризм, боевики, террористы
Количество пострадавших по вине пьяного российского террориста луганчан не уточняется.

112.ua со ссылкой на собственные источники передает, что ДТП произошло на перекрестке улиц Карпинского и Буденного, информирует "Диалог.UA".

И хотя сепаратистские СМИ замолчали данное событие, именно тут авто российского боевика протаранило 135-ю маршрутку на светофоре.

Пьяный оккупант летел на большой скорости, он не справился с управлением и, не успев затормозить, смял капот о заднюю часть салона маршрутки.

По данным ГУР Минобороны Украины, пьяный мужчина оказался воякой одного из подразделений 2-го армейского корпуса России.

Очевидцы также сообщают, что пьяный боевик выходил из машины на улице Ватутина, а потом, тронувшись дальше, едва не допустил еще одно ДТП, на последней минуте успев вписаться в поворот на улице Карпинского.

После столкновения с маршруткой боевик самостоятельно выполз из авто, но, не сумев стоять на ногах, рухнул на газон, где дожидался приезда скорой помощи.

Напомним, ранее в оккупированном Луганске с балкона выпал пьяный российский наемник из Иркутской области.

Добавим, что "ЛНР" грозит страшная эпидемия туберкулеза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...