Загрузка...

Их там нет: в оккупированном Луганске с балкона выпал пьяный житель Иркутской области

Украина
4140
Луганск, житель Иркутска упал с балкона, ихтамнет, ОРДЛО, ЛНР
Российский гражданин решил показать навыки паркура, но что-то пошло не так.

Об инциденте написали местные жители в одном из луганских пабликов в социальной сети "Фейсбук". В комментариях к посту луганчане отмечают, что чрезвычайные происшествия с участием граждан России давно перестали быть редкостью в оккупированном городе, сообщает "Диалог.UA".

Пьяный житель Нерюнгри Иркутской области (РФ) выпал с балкона в оккупированном Луганске. В ходе распития спиртного с местным жителем россиянин решил блеснуть своей физической подготовкой и продемонстрировать своему знакомому навыки паркура. Однако выпитое спиртное не позволило паркуристу сохранить равновесие, и он упал с балкона 9-го этажа.

Явиться в оккупированный Донбасс для того, чтобы упасть с балкона, эпичное завершение жизни любителя "русского мира" на украинской Луганщине, сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, боевик "ДНР" Кузнецов, возвращаясь в родной Новосибирск, пропал в Ростове при загадочных обстоятельствах. Стало известно о гражданах России, погибших на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...