Загрузка...

"Ихтамнет" Дмитрий Кузнецов загадочно пропал в Ростове, возвращаясь из оккупированного Донбасса в родной Новосибирск

Украина
3445
Дмитрий Кузнецов, пропал террорист ЛНР, ополченец из Новосибирска
Екатерина Глазунова разыскивает родного брата, который уехал воевать за террористов в 2015 году, потом подался домой, но исчез по дороге.

Сестра российского наемника рассказывает, что решение стать наемником к 40-летнему мужчине пришло неожиданно, после того как его цинично бросила любимая девушка. Не слушая уговоры близких одуматься и не подвергать свою жизнь опасности, Кузнецов отправился в "ЛНР". С 2015 года он воевал против Вооруженных сил Украины, находясь в Луганске, домой звонил регулярно. В конце марта сообщил, что собирается домой, а после этого потерялся, сообщает "Диалог.UA".

Родственникам террорист доложил, что вместе с приятелем поедет через Ростов. Они уверяют, что 28 марта в донской столице Дмитрий вместе с товарищем сильно напился, отмечая свой день рождения, нахулиганил и оказался в полицейском отделении, а что было потом – никто не знает. Во всяком случае, связь с ним была утрачена. Сестра Екатерина разместила сообщение о пропаже в социальных сетях и написала соответствующее заявление в полицию, но пока поиски результатов не принесли.

Ранее сообщалось: в АТО погиб украинский военнослужащий от пули снайпера. В Северодонецке усилили меры антитеррористической безопасности.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...