Загрузка...

Стала известна истинная причина усиления антитеррористических мер в Северодонецке: заместитель председателя Луганской ВГА Юрий Клименко рассказал о реальной ситуации на территории региона

Украина
4561
Северодонецк, Учения, АТО, Юрий Клименко, Безопасность, Луганская областная военно-гражданская администрация
Антитеррористические меры в Северодонецке обусловлены учениями. Они проводятся с целью отработки слаженности действий правоохранительных органов и подразделений Вооруженных сил Украины.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил заместитель председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко, передает "Диалог.UA".

По его словам, ситуация в городе находится под контролем правоохранительных органов и органов государственной власти. Учения полностью смоделированы под реальную ситуацию. Они распределяются на два этапа – командно-штабные и практические. Клименко отметил, что главная задача на сегодняшний день не допустить совершения террористических актов на территории региона.

В связи с этим жителей региона призывают иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", вчера полиция обратилась ко всем жителям Северодонецка с важным предупреждением. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...