Загрузка...

Срочно! Россиянин грозится спрыгнуть из окна гостиницы "Крещатик" в Киеве и покончить с собой. Объявлены первые требования мужчины - кадры

Криминал
21554
гостиница крещатик, киев, самоубийца, генконсул россии в украине, полиция, фото, россиянин, происшествия, чп, новости украины, россия
На месте происшествия предусмотрительно дежурит карета скорой помощи. Мужчина уже длительное время грозится спрыгнуть из окна третьего этажа гостиницы "Крещатик".

УНИАН пишет, что мужчина находится на сетке, натянутой на уровне третьего этажа здания, сообщает "Диалог.UA".

В Сети уже есть первые кадры с места ЧП, территория перед входом в гостиницу оцеплена, полиция пытается наладить диалог с человеком, угрожающим самоубийством.

На примыкающем к сетке балкона выступе находится охранник гостиницы, он также пытается уговорить мужчину уйти с сетки.

Неизвестный слушается охранника и согласился посмотреть документы.

По словам свидетелей происшествия, мужчина заявил, что он гражданин России и требует немедленно привезти к нему Генерального консула РФ.

Напомним, в Новосибирской области знакомые уничтоженной в Донбассе российской террористки Паутовой ждут прибытия ее трупа в РФ и возмущаются тем, что СМИ называют убитую террористкой и боевиком, воевавшим на стороне карателей и российской армии.

В Донбасс Паутова поехала, бросив в РФ пятилетнюю дочь. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...