Загрузка...

Россия использует задержанного в оккупированном Крыму Геннадия Лимешко для очередного "торга" с Украиной

Украина
965
ФСБ, СБУ, Елена Гитлянская, "Диверсанты", Крым, Аннексия, Фейк, Пропаганда, Геннадий Лемешко, геннадий лимешко, новости сбу, новости крыма, новости россии, новости украины, украина
Председатель ОО "Группа Патриот" Олег Котенко отметил, что Кремль хочет показать, что Украина осуществляет террор в отношении Крыма.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на "5 канал".

Глава ОО "Группа Патриот" Олег Котенко прокомментировал задержание в оккупированном Россией Крыму гражданина Украины Геннадия Лимешко и отметил, что Россия часто применяет практику брать людей в плен для того, чтобы потом "торговаться" с Украиной.

"Сразу хочу сказать, что Кремль в очередной раз хочет показать, что Украина осуществляет террор в отношении Крыма, которых, по их мнению, является российским. Это первый момент. Второй момент, касающийся непосредственно заложников - это очередной заложник для торга с Украиной. Россия очень часто применяет такую практику, чтобы брать людей в заложники, а затем торговаться с Украиной", - рассказал Олег Котенко и добавил, что власти Украины вступят в переговорный процесс для освобождения задержанного Лимешко.

"В этом случае Геннадий Лимешко оказался тем самым человеком, по которому хочет вести "торги" Россия. Что касается его освобождения, то, к большому сожалению, в Минске этот вопрос подниматься не будет, потому что в Минске занимаются только оккупированными территориями Донбасса, но в любом случае граждане Украины и государство Украина вступят в переговорный процесс для его освобождения", - добавил Котенко.

Напомним, накануне "Диалог.UA" уведомлял, что арестованного в Крыму Лимешко оккупанты пытали, чтобы выбить признание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...