Загрузка...

"Я терпеть не могу Шабунина, но если его посадят, я буду пропагандировать новый Майдан" - Мирослав Гай

Украина
2015
Мирослав Гай, Виталий Шабунин, Подозрение, Избиение журналиста, "Антикоррупционер"
Скандал вокруг "антикоррупционера" Виталия Шабунина спровоцировал волну негодования в соцсетях.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

Так, к примеру, известного ветерана АТО Мирослава Гая возмутила эта история. На своей странице в "ФБ" он написал, что если Шабунин попадет в тюрьму, это будет означать, что власти начали открытую кампанию по зачистке любого опасного элемента, который может хоть как-то давить на систему.

"Я терпеть не могу Шабунина, но если его посадят, после того, как не посадили террористов, коллаборантов, убийц, рейдеров, стрелков с неприкосновенностью, контрабандистов всем известных в зоне АТО, коррупционеров, ублюдков декларирующих церковь, бриллиантовых прокуроров, бурштынников, уничтожающих нашу землю, "лесорубов", торгашей оружием во время войны - я буду пропагандировать новый Майдан", - отметил он.

По его мнению, пророссийские силы на территории Украины начали захватывать области, парламент и министерства и всем им нужно только одно - украсть. На вопрос "почему пророссийские", Гай коротко объясняет, потому что начала возвращаться старая система "решал, бандитов и воров".

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", сегодня председателю общественной организации "Центр противодействия коррупции" Виталию Шабунину правоохранители вручили подозрение. Его обвиняют в избиении известного журналиста Всеволода Филимоненко. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...