Загрузка...

СБУ поймала на взятке в 100 тысяч гривен сотрудницу львовской фискальной службы – кадры

Криминал
1699
СБУ, Криминал, ГФС, взятка 100 тыс. грн, чиновница ГФС Львовской области
Сегодня старшего инспектора районной налоговой службы поймали с поличным в ходе совместной операции СБУ, Военной прокуратуры и службы собственной безопасности ГФС.

Об операции, в результате которой на взятке в 100 тысяч гривен погорела сотрудница государственной фискальной службы из Львова, на своей странице в социальной сети "Фейсбук" рассказала пресс-служба СБУ, сообщает "Диалог.UA".

Дама, застигнутая на получении неправомерного дохода, работает в должности старшего государственного ревизора-инспектора одной из районных налоговых инспекций управления фискальной службы Львовской области.

Злоумышленница требовала 100 тысяч гривен от одного из местных предпринимателей за то, что во время плановой проверки его бизнеса будет лояльна и закроет глаза на те или иные обнаруженные нарушения налогового законодательства. Но накатанная схема дала сбой - госслужащую задержали прямо в процессе получения денег.

Открыто уголовное производство по ст.368 ч.3 УК Украины. Решается вопрос уведомления чиновницы о подозрении и выбора ей меры пресечения. Следственные действия продолжаются. 

Ранее сообщалось, местные полицейские в Житомирской области обложили "налогами" незаконных копателей янтаря. Российская журналистка рассказала, как и за что ее выдворили из Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...