Загрузка...

Глава правления украинского завода "Антонов" Коцюба увольняется с должности: на предприятии появится новый президент

Экономика
2259
дп антонов, антонов, самолеты украины, Александр Коцюба, увольнение, укроборонпром, общество, бизнес, новости бизнеса, новости украины, новости киева
Президент самого известного украинского самолетостроительного государственной организации "Антонов", которая является частью концерна "Укроборонпром", Александр Коцюба заявил о том, что намерен уйти со своей должности.

Про это сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на пресс-центр предприятия.

"Александр Коцюба активно работал над развитием предприятия и над реформированием его подразделений, как того требовали международные нормы, и зарекомендовал себя как эффективный менеджер. Сейчас он решил поменять свою жизнь и возвратиться в частный бизнес", - отмечается в коммюнике, которые опубликовал пресс-центр государственного учреждения.

Кто станет новым управителем государственной структуры, пока неизвестно.

Стоит напомнить, что Александра Коцюбу назначили президентом ГП "Антонов" 10 июня 2016 года.

Как сообщали СМИ, работая на государство, в 2016 году он задекларировал 1,408 миллиона гривен в качестве своей посуточной зарплаты. По информации журналистов-исследователей из проекта "Схемы", госчиновник в 2016 году бывал за границей приблизительно 100 дней. И таким образом, находясь в командировке, он получал из бюджета "Антонова" почти 14 тысяч гривен (500 долларов) за сутки.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, зачем Кабмин избавляется от концерна "Антонов".

Также известно, что "Антонов" получил крупный заказ в рамках авиасалона в Ле Бурже.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...