Загрузка...

​"Поплакали? А теперь вытираем слезы, открываем Google", - Вовнянко объяснил "зрадофилам", зачем Кабмин избавляется от концерна "Антонов"

Украина
32607
украина, антонов, кабмин, ликвидация, вовнянко, мнение
Во вторник, 25 июля, Кабмин одобрил постановление о ликвидации известнейшего украинского государственного авиастроительного концерна "Антонов". Информацию тут же радостно подхватили российские СМИ, бросившись обвинять украинские власти в провале.

Однако информация оказалась не такой грустной для Украины, как кажется на первый взгляд. На это обратил внимание известный украинский блогер Дмитрий Вовнянко, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что концерн на сегодня является "пустышкой". "Постановление о ликвидации Государственного авиастроительного концерна "Антонов" было принято еще в январе 2016 года.Там и причина указана: отсутствие участников! Поняли? Концерн - есть, а участников в нем - нету. Участники - авиастроительные предприятия - были переданы в состав концерна "Укроборонпром". И продолжают работать в его составе. Но юридическое лицо "Концерн"Антонов""- существовал", - объяснил ситуацию блогер.

Что же касается "ликвидационной комиссии", то, со слов Вовнянко, она призвана решить ряд проблем, который после себя оставил "Антонов", в частности, внушительные долги.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что ГП "Антонов" и Саудовская Аравия начинают выпуск Ан-32 без участия России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...