Загрузка...

​Очередной успех Украины в Европе: "Антонов" получил крупный заказ в рамках авиасалона в Ле Бурже

Украина
11154
"Антонов", Франция, Ле-Бурже, авиасалон, заказ, договор, самолеты, строительство, Украина
Знаменитый во всем мире украинский авиастроительный концерн "Антонов" подписал договор с логистической компанией из Франции "Боллоре".

В рамках проходящего во Франции авиасалона в Ле Бурже руководству "Антонова" удалось договориться и подписать договор с компанией "Боллоре", сообщает "Диалог.UA".

Согласно договору, срок которого рассчитан на один год, французская компания зафрахтовала Ан-124 "Руслан", который будет перевозить спутники и другое сверхгабаритное оборудование.

Карин Дантьер, директор компании "Боллоре", заявил, что Ан-124 "Руслан" будет перевозить габаритное оборудование по всему миру. Довольным от заключенной сделки остался и Олег Орлов, вице-президент ГП "Антонов". Также он заявил, что в эти дни идут переговоры с авиакомпанией "Саудиа". Есть большая вероятность того, что "Антонов" получит заказ на 10-15 самолетов Ан-132.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что ГП "Антонов" опубликовало в Сети кадры испытаний нового самолета Ан-132D.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...