Загрузка...

"Я не фанат Путина", - Эллеман, обвинивший Украину в поставках оборудования в Северную Корею, сказал, что его неправильно поняли: ракетные двигатели могли поступить в КНДР из России - кадры

Мир
3553
Майкл Эльман, КНДР, Поставки двигателей для баллистических ракет, украина, снбо, украина, новости украины, сша, новости сша, ядерное оружие кндр, эллеман, южмаш, кабмин украины, мид украины, видео, пропаганда
Майкл Эллеман - автор материала, в котором предполагается, что ракетные двигатели из Украины могли оказаться в Северной Корее, прокомментировал свою позицию в интервью Chastime.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

Вчера, 14 августа, в New York Times появилась публикация, основанная на исследовании эксперта Международного института стратегических исследований Майкла Эллемана.

В своем материале автор приводит доказательства того, что двигатели межконтинентальных ракет КНДР могли быть изготовлены в Украине.

Сегодня, 15 августа, в интервью Chastime Майкл Эллеман пояснил, что ракетные двигатели могли поступить в КНДР и из России.

"Если внимательно прочитать то, что я написал, становится очевидно, что я не уверен, что технологии пришли из Украины. Это могла быть Россия", - заявил исследователь.

"Я не имел никаких контактов с россиянами. Я не фанат Путина. Я имею очень большую симпатию к Украине. Я против аннексии Крыма. Я не участвую в пропаганде, которую проводит Россия", - добавил он.

Отметим, Эллеман уже оправдывался в социальных сетях, что он не то имел в виду.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что Кремль продумал такую схему, чтобы обвинить Украину в поставках "начинки" на ядерное оружие КНДР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...