Загрузка...

Американский эксперт Майкл Эльман, который "обвинил" Украину в сотрудничестве с КНДР, шесть лет работал в России: журналисты вскрыли сенсационные подробности его биографии и нашли много интересного

Мир
6480
Майкл Эльман, КНДР, Поставки двигателей для баллистических ракет, Украина, Российское гражданство, Жена, Скандал
Американский эксперт Майкл Эльман, который заявил The New York Times о причастности Украины к поставкам в Северную Корею двигателей для баллистических ракет, шесть лет работал в России.

Об этом говорится в биографии эксперта на сайте 38 North, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, с 1995 по 2001 годы он возглавлял программу, направленную на демонтаж устаревших ракет дальнего радиуса действия в РФ.

Кроме того, как оказалось, это далеко не единственное, что может связывать Эльмана с Москвой. В частности, политолог Артем Соколенко, проведя мониторинг персональной страницы американца в одной из соцсетей, предположил, что его жена может иметь российское гражданство.

"Жену он не очень любит выставлять на странице, но есть несколько фотографий. Ее зовут Татьяна и она, судя по всему, россиянка. Есть фотография, где, предположительно, эта же Татьяна в военной форме. Кто она? У нее есть звание?" - пишет Соколенко.

Стоит отметить, что среди всего прочего Эльман также публиковал фотографии водки "Путинки", к которой он "пристрастился" во время рыбалки на российском озере Миасс.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", вчера эксперт по ракетам из Международного института стратегических исследований Майкл Эльман, слова которого The New York Times приводила в расследовании, пояснил свою позицию по поводу вышеназванного скандала. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...