Загрузка...

​Путин снова играет в прятки с россиянами: журналисты забили тревогу - хозяин Кремля перестал появляться на публике после посещения оккупированной Абхазии

Россия
3985
россия, путин, исчезновение, политика, скандал, кремль
Несменный российский лидер Владимир Путин снова устроил трюк с исчезновением. Он уже более 6 дней не появляется в публичном пространстве, чем взбаламутил общественность.

На это обратили внимание журналисты российского телеканала "Дождь", передает "Диалог.ua".

Они отметили, что Путина в последний раз видели 8 августа в абхазской Пицунде, его визит туда сопровождало множество представителей российских СМИ. Однако после этого российский лидер исчез. Он даже отказался от запланированных публичных встреч.

В Кремле информацию тщательно скрывают. Так, согласно официальному сайту, всю последнюю неделю Путин якобы проводил встречи с высокопоставленными чиновниками. Все они были тет-а-тет, то есть, подтвердить информацию невозможно. Более того, некоторые из заявленных встреч никак не могли состояться. Например, в то время, когда, по данным Кремля, губернатор Турчак общался с Путиным, чиновник находился в совсем другом месте.

"Дождь", ссылаясь на собственный источник, отметил, что возвращения Путина из тени планируется уже завтра, 16 августа.

Отметим, что это далеко не первое загадочное исчезновение Путина. Так, он исчезал и в 2015 и в 2016 годах. Такие "прятки" породили множество слухов и домыслов.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Путина высмеяли за "рыбную фотосессию".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...