Загрузка...

​"Новый имидж Путина - секс-символ пенсионерок", - Эйдман объяснил, почему российский лидер решился на позорную "рыбную фотосессию"

Россия
5669
россия, президент, путин, выборы, скандал, политика, щука
Последние приключения президента РФ на озере в тайге, над которой молодежь вот уже пару дней потешается в соцсетях, достигла поставленных целей.

Каких, рассказал известный российский социолог Игорь Эйдман, передает "Диалог.ua".

Он напомнил, что заплыв Путина со щукой на озере в тайге, широко распиаренный СМИ, вызвал шквал насмешек в сети Интернет. Молодежь довольно жестко раскритиковала молодящегося президента, хвастающего своим "изношенным старческим тельцем". Однако данная акция не была рассчитана на молодое поколение, уверен Эйдман.

"Это ведь сильный предвыборный ход. И ничего, что "молодой" давно немолод. Молодых ему обольщать и ненужно, они все равно голосовать не ходят. А вот пенсионерки - самые активные и дисциплинированные избиратели. На них все и рассчитано", - отметил эксперт, уточнив, что политтехнологи намеренно создают Путину имидж "секс-символа пенсионерок".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в Сети не смогли пройти мимо обрюзгшего тела президента Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...