Загрузка...

Старик и море: в Кремле рассказали, с каким неистовым азартом Путин гонялся за щукой под водой в Сибири, чтобы ее подстрелить

Россия
5935
Владимир Путин, Рыбалка, Дмитрий Песков, Щука, Подводная охота, Кремль
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков решил поделиться с общественностью новой порцией истории о приключениях Владимира Путина в Южной Сибири, в частности о его рыбалке.

Об этом сообщают российские СМИ, передает "Диалог.UA".

По его словам, глава российского государства занимался подводной охотой и несколько часов гонялся за "одной щукой".

"Два часа гонялся за одной щукой. Никак не мог ее подстрелить, но в итоге все-таки своего добился", — отметил пресс-секретарь.

Кроме того, как оказалось, на подводной маске президента была установлена камера Go Pro. Видимо, отсутствие необходимого видеоряда и стало основной причиной изнурительной схватки "человека с рыбой".

При этом отмечается, что неотредактированная съемка поездки Владимира Путина, в том числе съемки природы с квадрокоптера, будут доступны в понедельник на сайте Кремля.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", вчера Дмитрий Песков заявил о том, что лидеру РФ не удалось превзойти свой рекорд 2013 года, когда он выловил щуку весом свыше 21 кг. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...