Загрузка...

Охранник народного депутата Мельничука средь бела дня устроил стрельбу в Киеве: стали известны жуткие подробности - кадры

Украина
3901
Народный депутат, Сергей Мельничук, "Айдар", Стрельба, Киев, Полиция
Охранник депутата Верховной Рады Сергея Мельничука устроил стрельбу на Троещине.

Об этом сообщает телеканал "112 Украина", ссылаясь на источники в правоохранительных органах, передает "Диалог.UA".

При этом подробности инцидента на данный момент выясняются. Полиция пока не спешит с выводами и не комментирует произошедшее.

Ранее активисты организации dtp.kiev.ua на своей странице в "ФБ" заявили, что стрельбу из боевого оружия устроил сам Мельничук. Его автомобиль оказался заблокирован на обочине.

"Народный депутат Мельничук устроил стрельбу на Троещине, Машина заблокирована, почему то выпали стекла и спустились колеса, Полиция охраняет. Стреляли боевыми!" - сказано в сообщении.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее Генпрокуратура открыла дело на народного депутата Мельничука. Экс-лидер батальона "Айдар" обвиняется в организации криминальной группировки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...