Загрузка...

Оппозиционеры бегут из России, но это не мешает местному правительству заочно предъявлять обвинения в экстремистских призывах, как и националисту Мальцеву

Россия
2004
Россия, суд, решение, экстремисты, Мальцев
Россия своими обвинениями вынудила Вячеслава Мальцева покинуть Родину. Причиной выезда из страны послужило открытое уголовное производство по статье “о создании экстремистского сообщества“.

О судебном решении известил адвокат осужденного, а также уточнил, что для открытия судебного производство побуждением стали высказывания Мальцева 6 мая на митинге “За Россию против произвола и репрессий“, что побуждает к вооруженному применению против российской власти, передает “Диалог.UA”.

4 июля Мальцеву пришлось выехать из России. И, как говорит сам Вячеслав Вячеславович, причина отъезда – возбужденное производство по факту создания экстремистского общества.

“Диалог.UA” ранее сообщал о том, что российская власть признала религиозную общину “Свидетели Иеговы” экстремистской, таким образом, Россия проводит “очистительные“ работы среди верующих групп. 

Напоминаем, что Рабинович, наоборот, называет Россию экстремистской страной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...