Загрузка...

​"Со стороны это все конечно выглядит как фильм Никиты Михалкова, но для россиян прокатит", - Казанский посмеялся над "тухлой" историей оккупанта об "украинском диверсанте" в Крыму - кадры

Украина
2060
россия, крым, аннексия, сбу, фсб, диверсант, арест, спецслужбы
Российские силовики похвастались арестом очередного "украинского диверсанта" в аннексированном Крыму. "Агент украинских спецслужб" Геннадий Лимешко якобы пытался вызвать камнепад и поджечь мусорку в селе.

Над этой историей посмеялся известный украинский журналист Денис Казанский, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что россияне обнаружили у "диверсанта" украинский паспорт, пилу и взрывчатку. На допросе он заявил, что хотел сжечь мусорную свалку около села, а также, с его слов, "устроить механическое разрушение дороги путем обвала камней".

"Раньше думал, что такое бывает только в фильмах Михалкова, однако бывает и в фильмах, созданных сотрудниками ФСБ... Любой украинский диверсант в любой непонятной ситуации всегда поджигает мусорный бак. Если у вас во дворе такой загорелся, будьте уверены - виноваты бандеровцы", - сыронизировал Казанский, уточнив, что российские спецслужбы ровно год назад разыграли ту же карту. Так, они уверяли, что на оккупированный полуостров якобы пыталась прорваться украинская ДРГ.

"Вся эта история забылась, поэтому и понадобились новые диверсанты", - объяснил журналист.

Он также предупредил украинцев, что отдых в аннексированном Крыму, может закончиться для них так же, как и для Лимешко. "Нельзя ездить в Россию, а тем более на территории, которые она удерживает. Каждый украинец там - потенциальный заложник", - подчеркнул он.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что СБУ прокомментировала арест в Крыму "украинского диверсанта".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...