Загрузка...

ФСБ РФ сообщила о задержании украинского "диверсанта", который якобы должен был обесточить некоторые районы Крыма

Россия
1440
ФСБ, СБУ, Крым, Диверсия
В Федеральной службе безопасности России сообщили о задержании сотрудника Службы безопасности Украины, который якобы должен был провести ряд диверсионных действий в оккупированном Крыму.

Об этом сказано в сообщении пресс-службы ФСБ РФ, на которое ссылается российское информагентство "РИА Новости", передает "Диалог.UA".

Задержанным называют Лемешко Геннадия Геннадиевича, который, по данным ведомства, является сотрудником СБУ, проходившим службу в зоне АТО в звании старшего разведчика глубинной разведки.

В сообщении также сказано, что Лемешко прибыл на оккупированный Россией Крым, чтобы совершить целый ряд диверсионных действий в отношении стратегических объектов жизнеобеспечения полуострова.

"Двенадцатого августа 2017 года Лимешко Г. Г. задержан сотрудниками органов федеральной службы безопасности при попытке повредить линию электропередачи в районе трассы Судак — Новый Свет", - говорится в сообщении ФСБ.

Ранее сообщалось о том, что российские силовики продолжают жестоко подавлять акции протеста в оккупированном Крыму и арестовывать как самих протестующих, так и проходящих мимо людей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...