Загрузка...

"Валите домой, за поребрик, у себя дома быковать будете!" - в НПУ рассказали, как Украина выдворила двух воров в законе, прибывших дестабилизировать криминальную ситуацию в стране - кадры

Украина
4230
мвд украины, полиция украины, нпу, артем шевченко, криминал, новости украины, киев, новости киева, общество, россия, фсб россии, мвд россии
Пресс-секретарь МВД Артем Шевченко рассказал о спецоперации "Мигрант", благодаря которой из Украины выдворили двух криминальных авторитетов.

Про это уведомляет "Диалог.UA", ссылаясь на страницу в соцсети чиновника.

"Этот худощавый дядька в бейсболке, темных очках и туристическим рюкзаком - никакой не иностранный турист, приехавший полюбоваться украинским видами и насладиться нашей кухней. Точнее он действительно иностранец, гражданин Казахстана и даже, как сам говорит, турист, только уголовный: с несколькими "ходками на зону" и авторитетным бандитским статусом "вора в законе" - Айткали Маймушев, по прозвищу "Леха Семипалатинский". Вот какого черта самый авторитетный казахский "законник" решил приехать в Украину?", - пишет Шевченко.

"Ну а пока оперативники Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины при поддержке Государственной Миграционной Службы Украины выгнали вон нежелательного гостя", - утверждает спикер МВД.

"Как четко заявили Вячеслав Аброськин и Сергей Князев - такое нашествие неслучайно, а четко спланированная стратегия страны-агрессора и контролируемых еюеспецслужбами организованных преступных кругов - дестабилизировать криминальную ситуацию в Украине. МВД Украины этого не позволит! Валите домой, за поребрик, у себя дома быковать будете. Именно против таких уголовных туристов нацелена операцию "Мигрант".

Отметим, что один из выдворенных - "вор в законе" по кличке "Леха Семипалатинский", еще один его выдворенный "коллега" - один из братьев-близнецов, которые имеют криминальный "статус". Всего же на территории Украины в настоящее время находится 25-29 представителей этой категории представителей криминального мира. Об этом сегодня, 15 августа, сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Украины - начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что в Сумах поймали криминального авторитета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...