Загрузка...

СБУ арестовала криминального авторитета, который направлялся в Одессу из России, чтобы дестабилизировать ситуацию в регионе

Украина
3331
сумы, сбу, криминальный авторитет, россия, новости украины, криминал, новости криминала, дестабилизация украины, одесса, новости одессы, новости сум, полиция украины, погранслужба украины
Работники украинской Службы безопасности вместе с коллегами из Нацполиции и Погранслужбы поймали на территории Сумской области криминального авторитета, который незаконно пробрался в Украину с территории Российской Федерации.

Про это уведомляет "Диалог.UA", ссылаясь на информацию пресс-секретаря СБУ в Сумской области Олеси Рапуты.

Гражданин одной из стран Кавказа был пойман в электричке "Шостка - Киев". Со слов Рапуты, в Украине бандит оказался в обход таможенного и пограничного контроля.

Нелегал по указанию российских спецслужб намеревался прибыть на Одесчину, к одной из этнических групп региона, и организовать ряд тяжелых преступлений на юге Украины.

Оперативники СБУ также утверждают, что мужчина у себя на родине был много раз судим. По его словам, его первая отсидка началась в 1999 году - за угон транспортного средства. Тогда он был на зоне 6 месяцев. В 2004 году его опять посадили за угон машины, вооруженную перестрелку и незаконное хранение наркотиков. Тогда бывший зэк получил 23 заключения. А в 2015 году бандит попал под амнистию.

Нынче в Украине решают вопрос об экстрадиции криминального авторитета на территорию его родной страны.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что в Николаеве полицейские взяли крупного криминального авторитета.

В Одессе был также арестован криминальный авторитет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...