Загрузка...

Без паники: "сходка" российских военных для учения по программе "Запад - 2017" в Белоруссии уже началась

Массовое прибытие российских военных уже началось: солдаты приезжают в Белоруссию для участия в боевых учениях "Запад - 2017". Министр обороны Белоруссии Андрей Равков уверяет, что программа несет исключительно защитно-оборонительный характер.
Россия, Белоруссия, Украина, Запад-2017, военные учения
Россия, Белоруссия, Украина, Запад-2017, военные учения

Как уведомляет "Польское Радио", российская группа военных уже собирается на территории Белоруссии для проведения учений. Согласно официальной информации, данные учения содержат в себе миротворческую миссию, передает “Диалог.UA”.

Среди участников программы "Запад-2017"около 100 000 солдат из России и Белоруссии. И несмотря на то, что большинство белорусских чиновников и информационных агентств сообщают, что учения не повлекут за собой никакой опасности для Украины, украинские военные и политические эксперты подозревают о наступающей угрозе.

Напоминаем, “Диалог.UA” сообщал о мнении грузинского легионера, воюющего в Украине, который убежден, что “Запад-2017“ – это копия сценария по нападению на Грузию, только в данном случае военная атака будет направлена по отношению к Украине

Украинские эксперты солидарны с опасениями грузинского добровольца: Арестович и Трегубов докладывают об угрозе для Украины со стороны белорусских границ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...