Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Трегубов и Арестович рассказали, с какой стороны Украины ожидаются российские боевые удары

Военное обозрение
6714
Алексей Арестович , Виктор Трегубов , война, Донбасс, Украина, Запад-2017, прямой эфир, видео
10 августа участники дискуссии Алексей Арестович и Виктор Трегубов в прямом эфире поведали об очевидных фактах грядущего нападения российского противника на украинские территории. Ведущий программы Александр Лащенко.

В эфире Радио Свобода военный обозреватель Алексей Арестович и шеф-редактор сайта "Петро і Мазепа" Виктор Трегубов сообщили о том, с какой стороны ожидать нападения российских войск, передает "Диалог.UA".

Виктор Лащенко сообщил: "От берегов Балтийского моря до берегов Черного, включая оккупированный Крым, разворачивается масштабное перемещение российской военной техники по всей линии европейской границы России. Официально в Москве заявляют об учениях "Запад-2017": они должны начаться 14 сентября этого года в Белоруссии, но на свежих фото в соцсетях, которые активно распространяют пользователи, военная русская техника движется почему-то не в направлении Белоруссии, прежде всего, а в направлении Украины".

Заявление дополнено комментариями главой Генштаба ВСУ Виктором Муженко: "Сначала заявлялось о численности российских группировок до 3000 – сейчас мы видим, что идет речь о 5000. А реально, я думаю, будет значительно больше".

Виктор Трегубов уверен, что так называемые учения несут тройную угрозу, в первую очередь, для отдельных кругов Белоруссии, то есть, не для всей страны. Вторая угроза относится к Украине. И последняя служит сигналом НАТО.

Алексей Арестович назвал программу "Запад-2017" типичным учением, и такие учения проводятся не первый год. Однако после завершения учения можно ожидать угрозу с белорусской границы от российской армии относительно Украины.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", Алексей Арестович не впервые предупреждает о вспышке русской военной агрессии против Украины на период сентября – октября 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...