Загрузка...

В Генштабе прокомментировали задержание украинского военного в оккупированном Крыму: всплыли шокирующие детали его службы в рядах ВСУ

Украина
14904
Генштаб, ФСБ, Геннадий Лемешко, Задержание, Крым после аннексии, Украина
Задержанный сотрудниками ФСБ в оккупированном Крыму гражданин Украины Геннадий Лемешко служил в Вооруженных силах Украины по контракту, однако был уволен в мае текущего года.

Об этом сообщили в пресс-службе ВСУ, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, Лемешко проходил военную службу в одном из подразделений Сухопутных войск ВСУ и был уволен в связи с систематическим нарушением дисциплины.

"Данный человек проходил военную службу в Вооруженных силах Украины по контракту с ноября 2016 по май 2017-го. Он был уволен по статье "Служебное несоответствие", - отметили в ведомстве.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", сегодня в Федеральной службе безопасности РФ заявили о задержании "агента Службы безопасности Украины" Геннадия Лемешко, который якобы должен был провести ряд диверсионных действий в оккупированном Крыму: в частности, спилить линии электропередачи, устроить поджог в лесу и спровоцировать обвал пород рядом с автодорогой.

Позже в СБУ полностью опровергли слова ФСБшников о сотрудничестве данного мужчины с украинскими спецслужбами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...