Загрузка...

В Сети появились скандальные видеокадры задержания в оккупированном Крыму еще одного украинца, которому "шьют" очередное дело по "подготовке диверсий"

Россия
2222
ФСБ, Россия, Крым после аннексии, Гражданин Украины, Геннадий Лемешко, СБУ, "Диверсия"
Так, при задержании сотрудники ФСБ якобы нашли у подозреваемого Геннадия Лемешко две тротиловые шашки, гранаты, емкости с горючей смесью, пилу и фотоаппарат.

Соответствующее видео опубликовано на сайте ведомства, передает "Диалог.UA".

Стоит отметить, что гражданину Украины инкриминируют целый ряд диверсионных действий в отношении стратегических объектов жизнеобеспечения полуострова. В частности, российские ФСБшники утверждают, что Лемешко якобы собирался спилить линии электропередачи, устроить поджог в лесу и спровоцировать обвал пород рядом с автодорогой.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее в Федеральной службе безопасности РФ сообщили о задержании сотрудника СБУ Геннадия Лемешко, который якобы проходил службу в зоне АТО в звании старшего разведчика глубинной разведки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...