Загрузка...

Под Киевом расстреляли машину активиста Олега Ярошевича, организовавшего митинг за уменьшение налогов на автомобили из Европы: опубликованы кадры

Украина
2493
обстрел, АЕС, автомобиль
Автомобиль руководителя общественной организации "Авто Евро Сила" Олега Ярошевича обнаружили в поле со следами обстрела, в соцсетях обсуждают, кому могло быть выгодно нападение на активиста.

О происшествии стало известно ночью с 14 на 15 августа, сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на официальную страницу общественной организации в Facebook.

"Под Белой Церковью в поле обнаружен автомобиль Олега Ярошевича - главы "Авто-Евро-Сила". Олег на связь не выходит. На место выехала полиция и следственно-оперативная группа. Также более 30 экипажей активистов АЕС Белой Церквы ведут поиски", - было сказано в сообщении.

Фото Авто Евро Сила.

Фото Авто Евро Сила.

Фото Авто Евро Сила.

Позже стало известно, что Ярошевич вышел на связь и сообщил коллегам, что находится в безопасности.

Люди в комментариях к публикации принялись обсуждать, кто мог стоять за нападением на активиста, выступающего за снижение налогов на легализацию автомобилей, ввозимых в Украину из стран Европы.

"Вот это поворот. Притча стен Порошенко, Святаш, Вассадзовской, Назаренко. Исполнитель полиция. 1000%", - пишет один из комментаторов.

"Возможно они хотели запугать, чтобы не проводили акцию 06.09.17р .....", - высказался еще один читатель.

Стоит отметить, что организация "Авто Евро Сила" анонсировала 100-тысячный митинг у стен Верховной Рады Украины за снижение стоимости легализации подержанные автомобили из Европы. Акция протеста запланирована на 6 сентября 2017 года.

Ранее сообщалось о том, что активистки группы Pussy Riot устроили акцию протеста против незаконного удерживания украинского режиссера Олега Сенцова в колонии в Якутске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...