Загрузка...

"Это было бы некорректно по отношению к нашей стране", - легендарный украинский футболист объяснил, почему отказался от работы в России

Спорт
2092
Александр Шовковский, Футбол, Россия, Агрессия, Донбасс, Украина, "Динамо"
Бывший голкипер сборной Украины и киевского "Динамо" Александр Шовковский отказался от сотрудничества с Россией из-за военных действий на востоке страны.

Об этом он заявил в интервью "Футбол24", передает "Диалог.UA".

По его словам, ему не раз поступали коммерческие предложение из Москвы. В последний раз футболиста приглашали участвовать в одном из проектов на российском телевидении, связанных со спортом. Однако он отказался. Кроме того, Шовковский считает, что работать в России на сегодняшний день "некорректно по отношению к своей стране".

"Мне недавно предложили поучаствовать в проекте. Я отказался по причине, что это было бы некорректно по отношению к нашей стране – поехать в Россию или сотрудничать с Россией. Проект связан с журналистикой, со спортом. Хотели сделать программу", - отметил украинский вратарь.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее бывший тренер сборной Украины и киевского "Динамо" Йожеф Сабо отказался ехать в Москву из-за российской агрессии на территории Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...